Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Manteiga 30g
Alho (amassado) 3 dentes
Cebola (picada) ¼ unidade
Alho-porró (picado) 300g
Batata (picada) 1 Kg
Caldo de frango caseiro 1 litro
Agua
Molho inglês
Creme de leite 300 g
Sal a gosto
Cebolinha verde (picada) 1/2 xícara (chá)
Salsa (picada) 1/2 xícara (chá)
Modo de preparo
Refogar na manteiga o alho, a cebola e o alho-porró; juntar as batatas o caldo de galinha e a água; Cozinhar até amolecer as batatas; Retirar do fogo.
Bater tudo no liquidificador; Levar novamente ao fogo; Adicionar o molho inglês e o creme de leite;
Verificar o tempero! Acrescentar a salsa e a cebolinha. Servir quente ou fria!
Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.