Ingredientes
6 espigas de milho
1 garafinha de leite de coco (300ml)
3 ovos
3 colheres de farinha (trigo ou outra que desejar)
1 e 2/4 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Corte o milho rente a espiga. Descarte a espiga. Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme.
Coloque o fermento e bata apenas para misturar. Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela. Deixe assar em forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno. A consistência é cremosa, porém firme.
Sirva morno ou frio.
Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
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