Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 ovo
01 banana madura
1 colher de sopa cheia de pasta de amendoim sem açúcar (ou qualquer outra pasta de oleaginosas)
2 colheres de sopa aveia
Opcional: Gotinhas ou pedacinhos de chocolate 70% cacau
Modo de preparo
Amasse muito bem todos os ingredientes (com exceção do chocolate).
Pronto! Só moldar em uma forma, forrada com papel manteiga, e colocar no forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Air Fryer
Você pode assar seus Cookies na Air Fryer! Para isso coloque em forminhas de silicone e acrescente os pedacinhos do chocolate. Regule a temperatura a 200º por 15 minutos.
Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.