Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou outra que desejar
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
1 ovo
2 colher (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de iogurte ou leite de vaca ou leite vegetal ou água
Modo de preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem.
Coloque em forminhas para muffin e leve para assar em forno baixo (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Dá para fazer na Airfryer!
Por 8 minutos, 180°, deixe descansar por 3 minutos (dentro do equipamento).
Polvilhe canela em pó e coma com muito prazer, gratidão e consciência.
#dicanutri: Pode servir com geleia!
Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.